注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞流直下淡凉意,一滴珠明性海中

雨过天晴不收伞 www.lnsfs.com

 
 
 

日志

 
 

五大连池市德圣安养院简介  

2010-12-03 08:27:57|  分类: 释昌懿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

 

五大连池市德圣安养院简介

 

黑 龙 元 无 头,

五 市 海 蜃 楼,

德 仁 安 天 下,

圣 水 载 众 舟。


五大连池市德圣安养院简介 - 深入苦海空作舟 - 深入苦海空作舟

 

 

安 心 眼 底 收,

养 生 绝 圣 粥,

院 窄 乾 坤 画,

游 人 去 回 头。

 

图片

 

    德圣安养院坐落在联合国教科文组织专家认定的《世界珍贵地质遗产》黑龙江省五大连池名胜老期火山角下,天地合一,人气十足,国泰民安,世世和谐一座美丽的都市里。即:五大连池市。


图片

 

    五大连池市德圣安养院神奇般的镶嵌在老期火山喷发所形成的艺术的石海中,这里山清水秀,人心和谐。老百姓常说:“我们这嘎达山美水美人心更美。”安养院四众弟子的念佛声、木鱼声,伴随着晨钟暮鼓声,响彻云霄,传遍三千大千世界,美不胜收……



 

 

 

      五大连池市德圣安养院简介 - 深入苦海空作舟 - 深入苦海空作舟

五大连池市德圣安养院简介 - 深入苦海空作舟 - 深入苦海空作舟图片


图片

 

德圣安养院的前身念佛堂,建于2002---2004年由纪德印、张秀兰等几名大德居士发心念佛,建立了60平方米的念佛道场。

图片

 

2005年至今,在市政府及宗教局的监督指导关怀下,民主选举了大德居士韩明霞为念佛堂法人代表。她带领众居士、信众艰苦奋斗,无私奉献长达五年之久,经历了雪雨风霜,战胜了种种困难,从60平方米扩建到760平方米的念佛道场,续佛慧命,再创辉煌。

2010年6月28日,经五市宗教局研究,念佛堂正式改批为五市德圣安养院。在各位领导的扶持、众居士的护持以及诚佛神力的感召下,我们迎请来了释昌懿法师常住安养院讲经说法,给安养院的信士、居士注入新的血液,使得众居士的修行境界得到了升华。

安养院现已圆满回迁。佛菩萨金身有一部分还没有塑造,无法落座。我代表德圣安养院四众弟子恳请天下大德、大慈悲之士,援助我们共建十方道场,为佛教事业添砖加瓦,功盖千秋。

 

                                      
                               图片               

                            五大连池市德圣安养院   院长:释昌懿   韩明霞

                                                                2010年11月28日


图片



  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017